【抛砖引玉】教你在低安卫队3小时赚一管脑浆

头像
Dori Musanef
 The Scope

Re: 【抛砖引玉】教你在低安卫队3小时赚一管脑浆

帖子 Dori Musanef » 21-04-2018 18:11

看到了你的帖子,想去找你一起玩,请问在游戏里如何联系

头像
Hurric Lightstorm
 Hurric Science and Tech corp

帖子 Hurric Lightstorm » 23-04-2018 09:05

Dori Musanef 写了:
21-04-2018 18:11
看到了你的帖子,想去找你一起玩,请问在游戏里如何联系
最近有点事,暂A了

头像
TimeWorksWonders
 STARCHASER Inc.
 STARCHASER Alliance

帖子 TimeWorksWonders » 23-04-2018 14:23

楼主, 那个 赫卡特是啥配置 能发出来吗

头像
Zehir
 Setcreasea Pallida Corporation
 Fraternity.

帖子 Zehir » 23-04-2018 15:22

Notic Nordeman 写了:
20-04-2018 07:50
不是要求最少400dps吗,楼主的hound配置我怎么配都只有不到350dps啊
导弹属性的问题吧

头像

帖子 Hurric Lightstorm » 14-05-2018 21:46

TimeWorksWonders 写了:
23-04-2018 14:23
楼主, 那个 赫卡特是啥配置 能发出来吗
https://docs.google.com/document/d/19yQ ... sp=sharing

这个文件里有可以参考下

头像
petra HH
 Catalyst Unit 8

帖子 petra HH » 29-05-2018 20:38

做卫队任务的时候必须加入卫队吗?

头像
Hurric FAX
 Setcreasea Pallida Corporation
 Fraternity.

帖子 Hurric FAX » 30-05-2018 11:01

petra HH 写了:
29-05-2018 20:38
做卫队任务的时候必须加入卫队吗?

头像
luo sang
 qinghuan

帖子 luo sang » 30-07-2018 22:49

为啥vni 都用轻型无人机,而不用重无?

头像

帖子 Hurric Lightstorm » 03-08-2018 17:08

luo sang 写了:
30-07-2018 22:49
为啥vni 都用轻型无人机,而不用重无?
Republic Fleet Berserker x5 谢谢

头像
LittleTree O
 Lazy Chromosomes

帖子 LittleTree O » 23-08-2018 17:55

大佬有赫卡特的配置嘛?

在线用户

正浏览此版面之用户: Bing [Bot] 和 5 访客