2018.9.24我大航刷怪被抓侥幸跑掉的情况说明

头像
AWAKING 4EVER
 Pure Purple Crystal Eye
 Fraternity.

2018.9.24我大航刷怪被抓侥幸跑掉的情况说明

帖子 AWAKING 4EVER » 24-09-2018 03:05

大家好,我是9.24凌晨1.30被抓侥幸跑路的大航驾驶员PPCE的AWAKING 4EVER,向大家描述一下今天的情况。
今天晚上和同学聚餐,由于酒量不济,回到家头脑比较热于是开始酒驾。
于QRFJ星城跳出落地的第一个异常,就发现有红名剑齿虎同时落地,马上又落地一小船(船型心慌没看清)。然后接连2个泡泡紧贴我打在身边,
脚忙手乱放出TJJ开始锁定剑齿虎(可能太慌忘记开阵列),然后攻击剑齿虎没再看就本地和舰队呼叫。
当时在准备开cyno时瞄了一眼泡泡的地方,发现都紧贴船体。刚好前天看了视频https://www.bilibili.com/video/av32306275/仔细学习了一下大航投弹
就按照操作控制铁轰飞到30km外像自己投弹,同时准备扔下大白换全防御装。手忙脚乱之下大白没扔出去(由于没有得到甲修FAX的反馈,此时心是慌的,手
也抖得很厉害,过了5秒钟才意识过来大白没扔出来)。此时我犯了一个致命错误,去点了诱导!万幸对方下了反诱导,我诱导没亮起来,
给我了移动的可能 正准备再次扔大白的时候竟然发现泡泡没了,朝向速度只有1/3,马上点击回站,又万幸对方泡泡船不在场离开了,起码十多秒也没过来补让我能够起跳。同时空中放弃TJJ
马上进站(我大航甲已经见底,如果有2个无畏跟着过来我会被秒)。

下面总结一下本人今天的错误。
一。切记不要酒驾,喝了酒胆子就大,但是被抓手抖的幅度也更大。
二。大航一定要学会投弹,运气好可以救命,比如今天。
三。星城人虽然多,其实刷怪并不安全,FAX大多在星城,救援的时候不能跳到你的身边。
四。经过此次事件,开大航自带FAX真的是非常必要的,不过新人很少会有FAX小号,我在此建议或许军团可以共享一个FAX号出来给大航自己
刷怪的时候可以时刻值守。

话说不应该在有墩子的情况下顶红刷,不过在此几乎全星系被蹲的情况我认为还是要靠自救能力反制。本人三角插带防御装NYX(感谢小M大佬借我的
配好的极品装大航),面对10个无畏可以抗3分钟以上,所以才有机会能够跑掉。希望各位大航驾驶员还是配足防御,每跳多1,2KW的也打不到收入的质变
(主要万一真没跑掉,不会被NNN踢掉:D)。经验来源于错误实践,本人已经实践过了,希望能给大家带来一些经验,少犯和我一样的错误。

出来混,安全第一。
祝WC韧性十足,不会那么容易被击倒!

头像
Turtle Extraordinaire
 Chi Gua
 Fraternity.

Re: 2018.9.24我大航刷怪被抓侥幸跑掉的情况说明

帖子 Turtle Extraordinaire » 25-09-2018 07:16

66666666666 还有这种操作 给大佬递茶摸摸头

头像
gangsters wuhao
 STARCHASER Inc.
 STARCHASER Alliance

帖子 gangsters wuhao » 25-09-2018 17:08

给大佬递茶·jpg

头像
Feeling Surper
 My Little Pony.
 Fraternity.

帖子 Feeling Surper » 26-09-2018 20:20

666666666,赶紧学习一下

头像
Ma Ying-jeou
 Fuxi Legion
 Fraternity.

帖子 Ma Ying-jeou » 20-11-2018 08:41

卧槽大兄弟6的一笔

头像
pooooi notch
 School of Applied Knowledge

帖子 pooooi notch » 23-12-2018 00:32

开船不喝酒,喝酒不开船

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 2 访客