【舰船征集】你们想看到什么舰船的配置呢?

PVP , 任務,刷怪 等艦船配置
头像
Kei Hazard
 Stay Alive.
 Black Legion...

联系:

Re: 【舰船征集】你们想看到什么舰船的配置呢?

帖子 Kei Hazard » 16-10-2017 10:44

Rosov Aulmais 写了:
16-10-2017 08:04
新人狂暴上不了6门1400怎么解决是最好的?
下线高槽炸弹
钢板选用Rolled Tungsten Compact Plates

这两项做完之后还是不行的话
查看还需要多少PG
如果1% PG插 (Inherent Implants 'Squire' Power Grid Management EG-601)无法解决的话
就下线一根炮(不是不带,是下线Offline)

绝对不建议Trimark船插换PG。防御端损失太大。
Who exactly are you
What exactly you'd like to do
Where exactly is your destination
别点,人家害羞嘛

头像
clannad GU
 Chi Gua
 Fraternity.

帖子 clannad GU » 02-11-2017 04:44

刷怪VNI带ECM无人机逃生有用吗?要带哪种型号的?

头像
Kei Hazard
 Stay Alive.

联系:

帖子 Kei Hazard » 02-11-2017 22:21

clannad GU 写了:
02-11-2017 04:44
刷怪VNI带ECM无人机逃生有用吗?要带哪种型号的?
你觉得……自己脸比较白就有用。带ec-600差不多了
但是实际上刷怪vni被抓说明你基本上没怎么看本地,也没做扫描
这种时候估计没什么时间来反应了。
Where exactly is your destination
别点,人家害羞嘛

头像
Winspeed Parker
 Formosa Research Center
 Fraternity.

帖子 Winspeed Parker » 14-11-2017 18:08

请楼主帮忙配一艘反收割船
可使用种族为A.G.C三族
风筝战法或楼主配装完加上使用类型说明及可
感恩!!

头像
Kei Hazard
 Stay Alive.

联系:

帖子 Kei Hazard » 14-11-2017 21:13

Winspeed Parker 写了:
14-11-2017 18:08
请楼主帮忙配一艘反收割船
可使用种族为A.G.C三族
风筝战法或楼主配装完加上使用类型说明及可
感恩!!
Standard Orthrus.
参考配置:
https://zkillboard.com/kill/65963516/
https://zkillboard.com/kill/65963167/
https://zkillboard.com/kill/65958715/
别点,人家害羞嘛

头像
zhaosi dongnayawuwa
 ChuangShi
 Fraternity.

帖子 zhaosi dongnayawuwa » 15-11-2017 13:48

隐轰能跟反收割小队吗?还是太脆了,应该转船专用?

头像
Kei Hazard
 Stay Alive.

联系:

帖子 Kei Hazard » 15-11-2017 18:36

zhaosi dongnayawuwa 写了:
15-11-2017 13:48
隐轰能跟反收割小队吗?还是太脆了,应该转船专用?
脆只是一方面
隐轰的机动性在护卫之中算是比较差的,其职责主要在于对较大型舰船进行远距火力输出(或者投弹)
而目前版本正常的收割队不仅对护卫的杀伤能力极强,也对隐轰提供的鱼雷输出本身有一定的规避能力。
不建议使用。

如果你想要选用护卫级别舰船,推荐截击和电子战护卫舰。
别点,人家害羞嘛

头像
zala zala Motsu
 Fuxi Legion
 Fraternity.

帖子 zala zala Motsu » 18-11-2017 18:45

有没有可以兼顾单浪和跟队反收割的炮鹏配置?

头像
Keeper FairyEmpire
 Garoun Investment Bank

帖子 Keeper FairyEmpire » 18-11-2017 18:59

您好,我想请教一下小队战或者小规模反收割有没有必要上拦截舰,如果可以,不知道在盾抗的同时能否做到高速?我想要配一只留人用的加达里飞燕级,请问该如何配置呢,谢谢 :D :D :D

头像
Kei Hazard
 Stay Alive.

联系:

帖子 Kei Hazard » 19-11-2017 10:14

zala zala Motsu 写了:
18-11-2017 18:45
有没有可以兼顾单浪和跟队反收割的炮鹏配置?
恕我直言……
现在炮鹏单浪难度非常非常大。
不推荐
别点,人家害羞嘛

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 1 访客