关于EVE网络连接方式选择的疑惑

头像
ShadowRanger G
 Dragonborn of New Eden
 Fraternity.

关于EVE网络连接方式选择的疑惑

帖子 ShadowRanger G » 16-06-2018 12:34

我是一名在墙内玩游戏的苦逼玩家,有一些关于游戏网络连接上的问题想咨询各位大佬:

情况说明:
我目前在使用8M带宽的ADSL拨号网络(见笑见笑),每次上线时,ISP会从一个IP池里分配一个IP给我。
糟糕的是,在2013年,CCP认定我的账号 “repeatedly accessed from the same PC as hackers and Real Money Traders connect from”。
我个人估计是在同城有和我一样用同一个ISP的朋友,把游戏玩成了赚钱工具了,导致整个网段都被拉入了黑名单。
(也有可能我当时的电脑被攻陷当作肉鸡用了,概率不大)

在那之后,我更换了电脑(其实是老电脑在某次频繁停电后烧了),新建了一个号,入了个固定IP的VPS(本地ISP没法换,小区垄断),架了$*2,用Proxifier配合着用。看上去还是蛮不错的,网络质量也比原来裸连时好一些了。

可惜由于$*2的特殊性,2018年春节前后,网络开始非常不稳定起来,有可能是国际出口波动,也有可能是特征被捕捉了,我说不准,但这东西毕竟是见不得光的,一直用我心里也没底。一旦上面动作大一点,可能VPS就废了。

现有条件:
8M拨号ADSL网络;
地处老美NY城的VPS;
网易UU加速器;

目标方案:
方案一:使用UU加速。
方案二:使用VPS中转UDP包。

存在问题:
方案一:使用UU加速器时,CCP获取到的登陆IP是我本机IP,还是UU服务器IP呢?前者的IP妥妥被BAN,后者的IP是否安全呢?在EVE官网支持页面上,明确写到使用VPN可能会存在撞到“Bad History”的情况;
方案二:如何在VPS上配置功能单一的数据包转发(至少不使用一些树大招风的软件,最好是易于监管,人畜无害,不会被封禁的那种)?转发后的源地址是VPS地址还是我的本机地址?
我对网络这方面几乎一窍不通,这种方案靠谱么?应该搜索什么关键词呢?有手把手的教程么?

请各位大佬指点迷津!

头像
Magilou Viliana
 Make Life Great Better
 Tactical Narcotics Team

Re: 关于EVE网络连接方式选择的疑惑

帖子 Magilou Viliana » 03-09-2018 23:38

不要选美国的VPS,现在墙对美国、日本(sakura和vultr日本用的人非常多那种IDC)盯得紧,推荐俄罗斯或者香港服务器。

UU不了解,来说说方案二。

先顺便考虑你在方案一中提出的问题,买下一个VPS,IDC分配给你的IP地址有可能是原来他人用过的IP地址,这个地址在不在BAN名单上不可得知,但是这个概率非常小,这种小数点后的概率直接排除。

然后是方案二的具体分析,先摆出最重要的结论和教程部分:

*/你有可能会遇到一些人为的阅读障碍,虽然这个网站的回帖并没有被搜索引擎收录,但是我为了以防万一还是这么写了/*

结论:55/55R + proxifier/sockscap/支持部署 带UDP转发的55、55R 的路由器
教程:doubi.io(需要代理访问,这个blog提供了一套完整的手把手搭建教程,不过你应该已经有经验了,怎么让EVE走代理自行研究吧)

“(至少不使用一些树大招风的软件,最好是易于监管,人畜无害,不会被封禁的那种)”
功夫王现在是,只要用了代理服务器过强,不在它白名单上,直接封锁,从对VPN的管制可知,下文具体说明。不要抱有无谓的希望,法不可知则微不可测,你永远不知道他们什么时候定义这是不是人畜无害,他们甚至还不能统一关于强是否存在的意见。如果不把它用在盈利上,放心大胆地用方便的东西。

现在你的目的约等于过强且需要UDP转发,在这种情况下,如果选用PPTP、L2TP等VPN协议,IP又不在GFW的白名单上,GFW会秒封。所以传统的VPN可以排除在外。然后又考虑到你不但要过墙还需要UDP转发而不是单纯的http代理,brook这种刚发展起来没成型的可以排除,UDP转发做不到。既然你问了这个问题,v2raУ也不考虑,部署一个支持UDP的代理服务器太复杂。

所以现在剩下的就只有结论这两个选。我知道你担心什么,我给出我自己的经验:【准确的特征识别,强做不到,甚至这个东西是不是根据IDC的IP段封IP都不清楚】,我两年前买的一个冷门日本IDC的服务器,10个人合用作为55R服务器,至今没有问题,今年年初那几波对我连延迟都没有影响。我10个人的服务器,每个月稳定走500G以上流量都没问题,何况你一个人用呢。

然后是为了让EVE走代理:

Proxifier我个人用了一段时间,效果不是很好,steam似乎无效,所以不能回答你玩EVE会不是VPS的IP地址。有一个更好的PC游戏socks5代理软件叫sockscap,操作和proxifier差不多,但是sockscap添加规则比较麻烦,不过如果你能够让EVE走sockscap通道,那么你的IP就会是VPS的IP(sockscap采用了KCP tunnel,会把所有包都封装成UDP,用一个类似多重发包的过程来实现加速,后果是流量翻了几倍,所以肯定会转发UDP的)。我目前使用的是路由器部署55R,开启UDP转发(国内编译的merlin固件叫游戏模式),如果你和我一样用来自koolshare的merlin固件,它还自带一个海外代理模式,在这种模式下,国内直连,国外走VPS,非常方便,而且亲自测试了下,CCP官网的游戏登录的确显示的是我的VPS的IP地址。支持openwrt的路由器都做得到这样。你甚至可以试试用windows10的hyperV搭建openwrt弄出个虚拟路由器,理论上来说和实际弄个openwrt的路由器没区别。

头像
ShadowRanger G
 Dragonborn of New Eden
 Fraternity.

Re: 关于EVE网络连接方式选择的疑惑

帖子 ShadowRanger G » 12-10-2018 19:40

Magilou Viliana 写了:
03-09-2018 23:38
感谢 马奇诺·维拉那 朋友的解答。
(因为很担心CCP的SSO系统会记录到我的那个受污染的地址,所以我登录FRT论坛页面要开虚拟机开$$服务器连纸飞机上才安心,于是平时不怎么上网站,这才看到您的回复,请见谅。)

关于您提到的几种方法和软件,我只有刷路由器这个方法没使用过了,(Proxifier我也没能应用到steam上,当时是为了看PUBG的更新日志),可惜刷路由器和直接使用$$在风险上是一样的...

目前我咨询了GM关于UU加速器的问题,他没有给出明确的答复,只是把我的账号列入了“网络地址经常变化”的账号名单。
加速器我已经开始在使用了,延迟300+,连接更新服务器有时十分困难,有时无法连接聊天服务器,其他还好。在节点选择上我也尽量用固定的节点,降低误伤概率。

但愿不会出问题。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 2 访客