从臭鱼烂虾中诞生出的寒鸦

头像
Shinobu Re
 ChuangShi
 Fraternity.

从臭鱼烂虾中诞生出的寒鸦

帖子 Shinobu Re » 10-09-2018 12:51

yeah 又是我 我好久没水帖子了 今天很开心水一下 最近难得闲下来 发一发牢骚 说一些感想。

也许有人知道现在的寒鸦队就是今年6月份爱丽丝起头的臭鱼烂虾队 也就是当时的龙骑兵 我当时在里面做着中队长 3月后 他已经脱胎为寒鸦队了 也就是现在的又一个新的联盟制式 没错 他变成了联盟制式。在开头 我还是一如既往的感谢爱丽丝 luna 黑雾(夜雨)菊花 泡芙 龙根 Hermione Doucy等等在我建立队伍的时候为我提供过帮助的人 我可能无法完全记清你们的ID 但是帮助过我的人我都会记着。

当时6月中 我刚刚接受龙骑队的时候 完全是抱着好玩 能让新人有些事情可干的心态去的 也没有想到最后寒鸦还会由我继续待下去 这也许就是共同进步吧 换了新船 时间久了 现在大家也慢慢的在各种地方也能看到我们的身影了 无论是主舰队身边的防空网 还是快速反应部队属性(断后 救人 快速支援)以及未来可能会加入的鱼仔保护伞 慢慢的都在挖掘寒鸦队的最大潜力 这点我也很开心 大家玩的爽 才是最重要的 我对我的队员的要求很简单 做好改干的 剩下该吹逼吹逼 氛围良好 不要BB闲话 多干事 就可以了 这也是我期望的游戏氛围。

下面是牢骚部分 接下来的话 只代表个人。

我和很多玩的好的人 和我熟的 我信得过的人都说过 我想A了 我累了,有人不理解 问我你们FC有福利拿 船也不用自己掏钱 为什么还要A 可能是我太过于脆弱?我也不是很清楚 很多时候 几乎是100%的时间里 如果一次集结咕咕咕了 吃屎了 大部分队员都很不开心 包括我这个号称从不咕咕咕 都有的打的寒鸦队 也有人私底下找过我 说“”我想A了“ 原因几乎就一个 打不起来 集结好几个小时咕咕咕 不爽

是 你们不开心 我理解 如果你们觉得被咕不爽能打6-7分 对我而言可以说是10+不过分了 大部分人可能经历的是 “明天CTA DT前还在生产”我应该说的没什么问题吧?但是对于FC DT后的CTA 我们可能已经在早上开始商量对策 开始做准备 拉点 这些事情做好 差不多就要DT了 也就该去集结点了 当你们听到咕咕咕的时候 FC也许比你们提早很多就知道了 看着自己准备了一天的东西白费 我不知道别人是什么心情 我是出奇的差 但是我不能因为一次CTA咕了 我下次CTA就不提前准备了 这是不可能的。

不得不说EVE真是个神奇的游戏 在我这么多次想A的时候总能给我惊喜 这次N老板改革KPI 让我多出了很多点子 在远古时期 龙骑队的时候 因为自己发战备很累 想A 爱丽丝给我找来了luna作为帮手 到现在还是帮我发船 减轻了我很大的压力 第二次想A的时候 觉得寒鸦队陷入了瓶颈 招不到人 Hermione Doucy联系我说问我需不需要一个宣传网页 我说OK 于是寒鸦队的https://wc-rh.gitbook.io/welcome/ 宣传网页出炉 让我发现我们寒鸦队里面能干事的人这么多。
大概也就这么多了。

P.S. 希望寒鸦队能来更多点人

头像
Rebirth EVE
 Chi Gua
 Fraternity.

Re: 从臭鱼烂虾中诞生出的寒鸦

帖子 Rebirth EVE » 10-09-2018 13:23

头像
Water Skier
 Chi Gua
 Fraternity.

帖子 Water Skier » 11-09-2018 08:48

😂

头像
Firehawk Scarlet
 Setcreasea Pallida Corporation
 Fraternity.

帖子 Firehawk Scarlet » 12-09-2018 22:09

联盟寒鸦好像还是我提供了一部分组件嘿嘿嘿

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 3 访客