【舰船征集】你们想看到什么舰船的配置呢?

PVP , 任務,刷怪 等艦船配置
头像
Kei Hazard
 Stay Alive.
联系:

Re: 【舰船征集】你们想看到什么舰船的配置呢?

帖子 Kei Hazard » 13-01-2019 08:42

Illusion Raven 写了:
12-01-2019 23:46
Kei Hazard 写了:
09-01-2019 09:22
09-01-2019 00:43
想要一个无双的小马配置
最好是能干掉赫卡特隐轰这种的小船的配置
并且1抗多的这种
所有炮附专精4以上, T2800炮4
谢谢
炮辅4就准备去开无双,难度比较大。
而且Mach通常也不是以超能抗著称的。听你的语气感觉Rattlesnake更适合你= =

参考配置:
盾-
https://zkillboard.com/kill/74479036/
https://zkillboard.com/kill/73051935/ (这套看上去是带了CA-插)
甲-
现在6低的mach,甲真配不了无双,还不如用狂暴,价格便宜容易接战。
啊对我确实超喜欢Rattlesnake~,知识不知道该怎么用比较好...
蛇的用法可以问tcf的War Wang= =
https://zkillboard.com/kill/73029006/
背靠星门谁来打谁。
记得还是要喊支援的。
Who exactly are you
What exactly you'd like to do
Where exactly is your destination
别点,人家害羞嘛

头像
Kei Hazard
 Stay Alive.
联系:

帖子 Kei Hazard » 13-01-2019 08:44

12-01-2019 23:45
10-01-2019 10:13
10-01-2019 09:23

感谢给的视频!
同时有一些疑问:
1. 这个小马的修是死亡超大修吗?个人没用过看不出来...
2. 差不多看懂了使用方法,不过我不知道小马的一些注意事项,比如缺点啊怕什么啊这种,能否麻烦补充一下?
3. 视频中小马的配置低槽是四个增伤还是Tracking Enhancer? 没看出来...
1. 必然是。
2. 马克瑞无双的缺点是全部无双船共有的缺点。怕ECM,怕各种电子战,怕别人无畏跳你脸上。你硬要无双的话Mach属于速度高,善于分割战场,但是防御偏低不擅长站场硬打的哪种。
3.视频中是3Gyro。左下角是回收站标志的是武器提升,左下角是准星的是TE
唔非常感谢您给的资源,我也在今后回去学习,不过我觉得小马这种船比较考验玩家个人的意识,所以对于我这种pvp0经验的人来说我觉得不算是我的首选。
有没有那种比较无脑的战列?适合没有接触过pvp的人去打一些隐轰T3D和T3C用的?
我一直在osy附近做任务,精通小马响尾蛇乌鸦多米和以前的舰队狂暴的所有技能,如果有其他推荐船只我也会第一时间去挂的
谢谢!
要用当前PVP没那么强势的船,打战列最不擅长打的隐轰,最不会跟你接战的T3D和PVP最强势舰船之一的T3C。
不是说不能打,要讲的东西太多了而且难度太大了。
Where exactly is your destination
别点,人家害羞嘛

头像
Illusion Raven
 Fuxi Legion
 Fraternity.

帖子 Illusion Raven » 13-01-2019 10:58

13-01-2019 08:44
12-01-2019 23:45
10-01-2019 10:13

1. 必然是。
2. 马克瑞无双的缺点是全部无双船共有的缺点。怕ECM,怕各种电子战,怕别人无畏跳你脸上。你硬要无双的话Mach属于速度高,善于分割战场,但是防御偏低不擅长站场硬打的哪种。
3.视频中是3Gyro。左下角是回收站标志的是武器提升,左下角是准星的是TE
唔非常感谢您给的资源,我也在今后回去学习,不过我觉得小马这种船比较考验玩家个人的意识,所以对于我这种pvp0经验的人来说我觉得不算是我的首选。
有没有那种比较无脑的战列?适合没有接触过pvp的人去打一些隐轰T3D和T3C用的?
我一直在osy附近做任务,精通小马响尾蛇乌鸦多米和以前的舰队狂暴的所有技能,如果有其他推荐船只我也会第一时间去挂的
谢谢!
要用当前PVP没那么强势的船,打战列最不擅长打的隐轰,最不会跟你接战的T3D和PVP最强势舰船之一的T3C。
不是说不能打,要讲的东西太多了而且难度太大了。
这倒是
不过我本来的意思也不是用战列去接站T3C这种的
由于最近各种被针扫,而且由于时差没人来救,被骚扰的有点烦
就各种突发奇想想去剧本,自己给小号配了一个装肉多米去做任务,等着抓人的船过来(当然本地只可能有一个敌对),然后用大号的战列剧本那些抓人的,才会有这些问题

头像
 Fuxi Legion
 Fraternity.

帖子 Illusion Raven » 13-01-2019 11:02

13-01-2019 08:42
09-01-2019 09:22

炮辅4就准备去开无双,难度比较大。
而且Mach通常也不是以超能抗著称的。听你的语气感觉Rattlesnake更适合你= =

参考配置:
盾-
https://zkillboard.com/kill/74479036/
https://zkillboard.com/kill/73051935/ (这套看上去是带了CA-插)
甲-
现在6低的mach,甲真配不了无双,还不如用狂暴,价格便宜容易接战。
啊对我确实超喜欢Rattlesnake~,知识不知道该怎么用比较好...
https://zkillboard.com/kill/73029006/
背靠星门谁来打谁。
记得还是要喊支援的。
啊万王我经常在频道里碰到他
这个响尾蛇的思路就是等一个ASB用完用另一个然后装填用完的,然后无限循环....把?
那无人机咋选择?我在犹豫要不要用壁虎...有点贵但是伤害是真的高...

头像
Kei Hazard
 Stay Alive.
联系:

帖子 Kei Hazard » 13-01-2019 11:24

13-01-2019 11:02

背靠星门谁来打谁。
记得还是要喊支援的。
这个响尾蛇的思路就是等一个ASB用完用另一个然后装填用完的,然后无限循环....把?
那无人机咋选择?我在犹豫要不要用壁虎...有点贵但是伤害是真的高...
无人机首推肯定是Gecko。
装肉钩人其实多米好好配一下直接就反打了。
快速支援的二号位拿巡洋/战巡级别,支援速度会快很多。
别点,人家害羞嘛

头像
 Fuxi Legion
 Fraternity.

帖子 Illusion Raven » 13-01-2019 12:22

13-01-2019 11:24
13-01-2019 11:02

背靠星门谁来打谁。
记得还是要喊支援的。
无人机首推肯定是Gecko。
装肉钩人其实多米好好配一下直接就反打了。
快速支援的二号位拿巡洋/战巡级别,支援速度会快很多。
啊我个人非常喜欢战列舰(不知道为什么233333)
然后看这赫卡特的dps太tmd高了任务多米都能抓怕一个巡洋扛不住
所以才会选一些混血战列

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 2 访客